Eine mutige Farbauswahl schafft eine gemütliche, moderne Einrichtung in dieser stilvollen Wohnung

  • Wir verdienen eine Provision für Produkte, die über einige Links in diesem Artikel gekauft wurden.

  • Müde von ihrem hektischen Stadtleben und auf der Suche nach einem neuen Abenteuer zogen die Eigentümer 2015 nach Margate. „Zu dieser Zeit wollten wir auf die Immobilienleiter aufsteigen, was wir uns in London nicht leisten konnten.“

    „Wir wurden von der inspirierenden Aussicht, den Sandstränden und der handwerklichen Atmosphäre der Küstenstadt angezogen. Margate hat etwas ganz Besonderes, sie hat eine Energie, in die man sich einfach verlieben kann!‘

    Das Paar kaufte zunächst ein viktorianisches Two-Up, Two-Down, das sie in den folgenden vier Jahren vollständig renovierten. Um ihr Immobilienportfolio zu erweitern, haben sie sich für den Kauf einer Wohnung als Kapitalanlage entschieden. Irgendwo zu vermieten, aber das könnte auch von Familie und Freunden genossen werden.

    Offenes Wohnen

    House Carey Mann Wohnzimmer im maximalistischen Stil halb bemalte Wand Samtsofa

    Bildnachweis: Future PLC/James French

    Die Suche führte zu einer charmanten Einzimmerwohnung im dritten Stock eines denkmalgeschützten Gebäudes mit Blick auf einen hübschen, grünen Regency-Platz. „Ich liebte die Fassade des Gebäudes und die herrliche Aussicht auf die Dächer und das Meer aus dem Erkerfenster im Schlafzimmer.

    Das Apartment verfügt über einen offenen Wohn- und Küchenbereich, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Badezimmer. Obwohl kompakt, hat der Raum gute Proportionen, mit großen georgianischen Fenstern, die die Räume mit Licht durchfluten.

    Die Zeit des Anwesens und der Kontrast der Wohnzimmerfarbe Idee von halb gestrichenen dunklen und hellen Wänden haben einen ziemlich dekadenten Raum geschaffen.

    House Carey Mann Dunkel bemalte Wohnzimmer im tropischen maximalistischen Stil Zimmerpflanzen

    Bildnachweis: Future PLC/James French

    Als Fan des maximalistischen Stils ist das Interieur eine gekonnte Kombination aus einer reichen Mischung aus Farben und Texturen.

    Mit Leidenschaft für Vintage-Stücke und ethisch einwandfreie Produkte, gehören zu den Lieblingsstücken in der Wohnung die beiden großen Vintage-Prints, die am Kamin im Wohnzimmer hängen. Sie wurden in einem alten Nebengebäude eines Familienbesitzes in Schweden gefunden. Perfekt gepaart mit den Sisalkörben aus einem lokalen Handwerksladen, die von Frauenkooperativen im ländlichen Kenia handgewebt wurden.

    Küche nach Maß

    House Carey Mann offene Küche zweifarbige Schränke

    Bildquelle: Future PLC/James French

    Die maßgeschneiderte Holzküchenidee wurde von einem Freund und lokalen Tischler entworfen und ausgestattet und mit Schränken auf Augenhöhe, versteckten Geräten und offenen Regalen entworfen, um einen interessanten Blickfang zu schaffen. Der erhöhte Küchentisch bietet eine natürliche Trennung zwischen Wohnbereich und Küche.

    Die trendige Farbauswahl von dunkel bis hell setzt sich vom Wohnzimmer bis hin zu den Holz- und Küchenschränken fort und verleiht Tiefe.

    Das Schlafzimmer

    House Carey Mann halb getäfeltes, halb bemaltes Schlafzimmer schwebendes Nachtregal

    Bildgröße: Future PLC/James French

    Die Besitzer entschieden sich für ruhigere Farbtöne im Schlafzimmer. Hier sorgten das blassgrüne Dekor und das Licht durch den Erker für eine ganz andere Atmosphäre. Das sanfte Grau oben an den Wänden wurde ins Schlafzimmer übertragen und schafft so eine Kontinuität mit dem Rest der Wohnung.

    Eine dekorative Wandverkleidungsidee und ein Pflaumenkopfteil verleihen dem hellgrünen Schlafzimmerfarbschema des Schlafzimmers Charakter und einen reichen Kontrast.

    House Carey Mann tropisches Schlafzimmer halb bemalte Wand

    Bildnachweis: Future PLC/James French

    „Es ist so ruhig“, sagt der Besitzer des ruhigen Schlafzimmers. „An einem klaren Tag können Sie vom Bett aus direkt über das Meer sehen. Ich könnte Stunden darin verbringen‘.

    Das Bad

    House Carey Mann Badezimmer zweifarbige Farbe dunkelgrüne Fliesen

    Bildnachweis: Future PLC/James French

    Das bijou, skurrile Badezimmer wurde mit einer erhöhten Walk-in-Duschidee clever gestaltet. Ein separater Spülbereich und eine in Zonen unterteilte Beleuchtung machen das Beste aus dem kleinen, fensterlosen Raum. „Dies muss der Ort sein“ wird in den Bodenfliesen geschrieben, um eine skurrile Note zu verleihen.

    Diese stilvolle Wohnung beweist, wie kompakt Ihr Raum auch sein mag, Sie können mit kreativen Ideen immer noch groß rauskommen.

    About admin

    Check Also

    So heben Sie Ihr Online-Dating-Profil hervor

    Hier ist etwas, von dem wir nie gedacht hätten, dass wir es tun würden, um …

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.